domingo, 23 de septiembre de 2007

Herediano en la cima

Una fecha con muchos goles y resultados sorprendentes como la goleada nuevamente de Puntarenas al Saprissa, Heredia ante Liberia, Perez ante la Liga.
Heredia siembra flores en Liberia
Nuevamente se convierte en el claro candidato al titulo, solo se espera por la alegria de sus seguidores que Herediano mantenga esa regularidad que viene mostrando. Salió de visita y no encontró resistencia en Liberia Mia y saco los tres puntos derrotando al safari de Fonseca por 3 a 0.
Las anotaciones rojiamarillas fueron concretadas por Jafeth Soto, y Gerarld Drummond, mientras que Jorge Retana incurrió en autogol
Con esta victoria el cuadro florense llega a 18 puntos, convirtiéndose en líder solitario del certamen, mientras que el cuadro liberiano cosecha su cuarta derrota consecutiva, ni el regreso de Benigno Guido le sirvió a los liberianos para lograr reencontrarse con al victoria.
El equipo florence pretende seguir en esa racha. “Se dieron las cosas, pude anotar esperamos seguir en es aracha, sobre todo para darle la alegría al aficionado y vamos en el objetivo que es el campeonato” Señaló el capital del team, Jafet Soto.
Marea porteña ahoga a Monstruo
Están programados tres partidos entre morados y porteños hace unos días se repartieron los puntos por UNCAF en el segundo encuentro la marea porteña no respeto al monstruo y se hicieron respetar tras ganar por un abultado 4 a 1.
Una primera parte bastante friccionada, con buena intensidad, sin un claro dominador y con acciones de ida y vuelta. Dos equipos que se guardaron sus principales figuras para el juego de vuelta por el torneo de la UNCAF
La apertura en el marcador cayó al minuto 22. Tiro de esquina cobrado por Rodolfo Arnáez, pivotea en el segundo palo Álvaro Guerrero, y Garro remata de cabeza en el área pequeña morada, la pelota ingresa pegada al poste izquierdo de Fausto González
La alegría porteña solo duró dos minutos, ya que al 24 Jody Stewart puso la paridad en los cartones, luego de cerrar de cabeza en el segundo palo un centro de Pablo Brenes,
Sobre los 43 minutos llegó la segunda anotación porteña. Golazo por parte de Rodolfo Arnáez, tiro de esquina desde el sector derecho del área saprisista, el balón hace tremenda curva, “baña” al portero González, y la pelota ingresa en el Ángulo superior izquierdo
La etapa complementaria continuó con la misma tónica, un juego de buena intensidad, muy parejo y con acciones importantes en ambos marcos
Tres minutos después el cuadro porteño aumentó el marcador. Contragolpe conducido por la “flecha” Barbosa, toca a la izquierda para el ex saprisista Edgar Greaves, quien recibe dentro del área sin marcas, y remata para v encer por tercera ocasión la cabaña morada
Corría el minuto 39 cuando Celso Borges estuvo apunto de descontar el marcador, luego de rematar de cabeza un centro de Pablo Brenes, el guardameta Cambronero, quien había entrado minutos atrás por la lesión de Zamora, evitó la anotación y al mismo tiempo se convirtió en la figura del partido por sus destacada actuación.
Sobre el tiempo de descuento, llegó la cuarta anotación del cuadro chuchequero. Premio a la mejor figura del partido. Centro desde el sector izquierdo del área morada, y sin marca cabecea el brasileño Barbosa, para poner cifras definitivas al encuentro
Pero aun falta un tercer partido esta vez en la cueva el próximo miércoles, en el partido de vuelta por el torneo de la UNCAF
Generaleños cazaron al León
Debe significar la peor pesadilla del aficionado manudo tras la goleada recibida por Pérez Zeledón, un 3 a 0 que demuestra el mal momento que atraviesa la Liga Alaluelence.
Un equipo sin ideas claras como que aun le esta costando a Restrepo hacerse entender yd eeso saco ventaja el cuadro y como verdaderos guerreros sureños salieron a liquidar al adversario.
La primera anotación del encuentro cayó al minuto 14. Tirso Guío filtra un pase dentro del área manuda, recibe Diego Quesada, saca centro atrás para que remate Luis Stewart Pérez y ponga el 1 por 0
La segunda anotación de los “guerreros del sur” llegó al minuto 36. Nuevamente Quesada saca centro desde el sector izquierdo y Cejas de “palomita” cabecea para vencer al portero manudo
La acción más importante para los visitantes fue al minuto 37. Kenny Cuningham penetra al área pezetera, saca remate, el balón se va ligeramente arriba del horizontal
Los manudos tuvieron lo suyo en Gabriels pero su disparo no surtió efecto, las variantes no dieron resultado para los liguistas y pese a ir perdiendo por dos goles llegaría una tercera anotación en contra.
Esta tercera anotación generaleña cayó al minuto 27 por intermedio de Marcos Hernández, luego de rematar desde afuera del área, el balón se desvía en un contrario y Alfaro no puede hacer nada
Sin duda que gran tarea la que le toca al comando alajuelence que tendrá un duro partido en la Copa UNCAF y de ahí seguir con el torneo local en partido de clásico ante Saprissa.