martes, 19 de agosto de 2008

Nery Brenes no pudo

El tico no logra clasificar ala final de 400 mts
La maxima carta del deporte costarricense no pudo hacer historia en las olimpiadas, pero el atleta costarricense Nery Brenes realizó un increíble tiempo de 44:94 y supero su tiempo de 45:01, sin embargo no le alcanzó para quedar entre los tres primeros puestos.
Brenes quedó en la cuarta posición y no logró clasificar a la gran final. Tuvieron que ser 3 centésimas las que dejaron fuera al tico, que quizás pudo hacer mas, peor no logro recuperarse de la primera carrera, además le toco el hit mas fuerte de mucha velocidad.
Tuvo buen arranque peor en lso 200 metros descendió la velocidad, lo que permitio ubicarse cuarto y así no poder conseguir la clasificación la final.
Es la primera vez que un tico clasifica a una semifinal y es el mejor tiempo de un atleta latinoamericano en 400mts.