domingo, 10 de febrero de 2008

Gol polemico le da triunfo a Saprissa

En minuto final los morados sacan los tres puntos
(Por Alex rodriguez) Fiel a su estilo. Sacar la victoria en los minutos finales y esta fecha no fue la excepción para el Deportivo Saprissa, que con un gol polémico logro derrotar en un partido lleno de goles a Carmelitas por 4 a 3.
Sobre los 2 minutos de reposición el arquero alterno González, pecó al tener exceso de confianza y la polémica se presentó nuevamente cuando Esteban Ramírez le robó el balón de las manos al portero y puso el definitivo 4 por 3 con el que finalizaría el cotejo.
El encuentro tuvo una primera parte muy entretenida; con un cuadro carmelo que apostó a la ofensiva y no se arrinconó atrás, por su parte los morados no encontraban con su mejor juego.El primer tanto llegaria para los intereses morados cuando a los 22’, un centro de Alejandro Alpízar desde la izquierda, es aprovechado por Armando Alonso de “palomita” para enviar de cabeza el balón al fondo, decretando el 1 a 0. Quizas mas de un hincha del Moustro seguia festejando, pero un minuto más tarde al 23’, el arbitro Edgar Rodríguez señaló una polémica falta por parte de Fausto González, la cual concretó con un toque muy fino el verdolaga Alejandro González a los 25’.Nuevamente la defensa verdolaga no tenia la consistencia y cometen una falta que es cobrado con tiro indirecto ya sobre el final, se la tocan en corto a Ronal Gomez y envió un “balazo” que se filtro por la parte izquierda del arquero carmelo, un 2 a1 para irse al descanso con ventaja morada.
En la segunda fracción, los “pupilos” de Mauricio Montero saldrían nuevamente en busca de goles y Olman Vargas sobre los 51’, realizaría una jugada por el sector de la izquierda y remató para dejar el empate a 2.60’ transcurrían cuando Armando Alonso se hizo presente de nuevo en el marcador al recoger un rebote que no pudo controlar el arquero Kevin Stewart y mandarlo a conversar con las redes.Un grave error en la salida de Fausto González tras un tiro de esquina sobre los 80’, permitió que Olman Vargas se impulsara en el área para concretar de cabeza el empate a 3.Los ánimos se calentaron al cierre del encuentro, lo cual hizo que salieran expulsados el saprissista Alejandro Alpízar y el arquero carmelo Kevin Stewart, por lo cual en la cabaña de Carmelita apareció el defensor Alejandro González ya que no tenían más cambios.Ya en los minutos finales Gonzáles portero improvisado, se confía y no coge con fuerza el balón y Esteban Ramírez se barre y hace que el golero suelte el esférico que al final termino en el pórtico entregándole el triunfo al Saprissa.