miércoles, 28 de octubre de 2009

Lluvia impide quese juegue el Costa Rica Turquia

La fuerte lluvia caída en la tarde del jueves en Enugu provocó la interrupción del partido Turquía-Costa Rica, de la segunda jornada del grupo D del Mundial de fútbol Sub-17 de Nigeria, cuando el marcador iba empate a cero (0-0) en el minuto 20.

El encuentro ya había empezado con una hora y media de retraso por la interrupción previa en el Nueva Zelanda-Burkina Faso (1-1), en el mismo escenario.

En Calabar, las intensas precipitaciones también obligaron a interrumpir el Irán-Colombia de la llave C, en los primeros minutos de la segunda parte y también con el marcador a cero.

En el primer día del torneo, una fuerte lluvia ya había provocado problemas en Abuya, obstaculizando el juego en la segunda parte del Argentina-Honduras (1-0) y retrasando media hora el inicio del Nigeria-Alemania (3-3).

Todo hace suponer que el partido se jugará este jueves 4:00 pm hora de Nigeria (9 de la mañana hora tica).